隋棠产后全身照首曝光 网友:根本没生过

隋棠贴老公儿子温馨对望照,不及产后全身照吸睛。

隋棠产后全身照首曝光-网友:根本没生过

隋棠贴老公儿子温馨对望照,不及产后全身照吸睛。

据台湾媒体报道,34岁隋棠和老公Tony结婚后生活甜蜜,8月底产子的她昨首度曝光当妈后的全身照,超瘦的身材让许多网友惊呼:"这身材根本没生过!"

今年初,隋棠闪嫁老公Tony,8月顺利自然产下儿子Max后,将大部分时间投注在家庭,常透过脸书与粉丝分享育儿生活,鲜有露面公开活动。

昨日,她po出近况,说老公最近结束美国工作回新加坡与妻儿团聚,儿子一看到爸爸就露出甜甜笑容,她还拍下父子俩躺在床上对望的温馨模样,留言:"父子俩重聚好闪。"

不过更让粉丝惊讶的,是她产后首次曝光全身照,只见生完不到两个月的隋棠,身穿黑色劲装、胸前背着儿子,身材已火速恢复到产前水准,四肢超纤细。

对此,粉丝纷纷留言夸她是"最强辣妈",也引来不少当妈的女网友羡慕大呼不公平,直喊"这身材根本没生过"、"生完三年还是达不到这身材"。

相关连接:
隋棠晒爱子萌照难掩醋意 怪老公不想自己

Report a problem