全智贤腹中宝宝性别曝光 预计明年初当妈

全智贤被爆预产期在明年初,腹中怀有男宝宝。

全智贤腹中宝宝性别曝光-预计明年初当妈

其他照片:档案

全智贤被爆预产期在明年初,腹中怀有男宝宝。

据韩国媒体报道,今年7月宣布怀孕3个月的全智贤,日前挺6个月孕肚出席公开活动,女神风采依然,但仍未公开腹中胎儿性别,直至昨天传来消息,指她这胎怀的是男婴。

全智贤2012年嫁给青梅竹马富三代崔俊赫,婚后仍活跃于演艺圈,更凭剧集《来自星星的你》的千颂伊一角,再掀演艺事业高峰。

今年7月,她欢喜宣布孕讯,但未有公开腹中胎儿的性别,昨天就有知情人士爆料:"目前怀孕已6个月的演员全智贤腹中胎儿的性别是男孩,预产期在明年年初。"

对此,经纪公司并未证实性别,仅表示全智贤目前已经减少公开行程,专心在家休养,努力为胎儿进行胎教。

据悉,她在怀孕初期时,为免影响电影《暗杀》的拍摄及宣传进度,并未对外公开喜讯,相当敬业。

而不久之前,她挺着孕肚、穿高跟鞋出席孕前签约的代言活动,即使已是6个月身孕,但肚子并不见明显隆起,被网友大赞:"最美妈妈。"

相关连接:
全智贤挺大肚亮相 双腿纤细踩高跟

Report a problem