"康熙"心愿未了 想邀范冰冰上节目

蔡康永、小S遗憾范冰冰从未上过《康熙》。

康熙心愿未了-想邀中国女星上节目

蔡康永、小S遗憾范冰冰从未上过《康熙》。

据台湾媒体报道,《康熙来了》最后一集录影定在11月25日,这12年间,蔡康永和小S访问过不少大明星,如刘德华、吴彦祖等艺人,却有一位来宾是两人的遗憾,而这就是中国女星范冰冰。

最近一集《康熙》的主题是"为什么停播了,还有些明星没上过《康熙》?"小S和蔡康永就提到从未上过《康熙》的范冰冰,似乎觉得有些遗憾。

当天陈汉典还打扮成范冰冰在电视剧《武媚娘传奇》中的造型,还笑称范冰冰不上《康熙》是不想让小S难堪,"如果范冰冰来到这里,大家就会知道,谁是真正的女神。"

至于范冰冰能否搭上《康熙》末班车?范冰冰工作室回应,之前曾有两次机会能上节目,最终因档期没办法配合而错失,听到节目要停播,感到很遗憾。

据悉范冰冰和蔡康永一直有联系,而陈汉典录制《挑战者联盟》相识范冰冰,不过她现忙着拍戏及录节目,12月档期已满,能否圆"康熙"的心愿,目前仍是未知数。

相关连接:
蔡康永闪辞《康熙》圆电影梦 小S共同进退
范冰冰梦中挑老公 独爱李晨衬衫白

Report a problem