陈妍希承认接受陈晓求婚:很感动

陈妍希被求婚后晒美照,笑容甜美难掩幸福。

陈妍希承认接受陈晓求婚:很感动

据台湾媒体报道,陈妍希近日坦承男友陈晓求婚,透露"很惊喜很感动,意想不到",男方受访时也首度大方松口确实已经进入求婚阶段,让粉丝听了又惊又喜。

陈妍希和陈晓因合作《神雕侠侣》擦出爱火,恋情发展备受关注,更在日前爆出交往7个月准备闪婚,连男方在法国包游艇求婚的照片都被网友扒出。

照片曝光后,男方透过经纪人接受访问时承认和陈妍希的恋情发展确实进入求婚阶段,同时感谢外界的关心,未来将顺其自然,还说明了与女友目前的发展进度。

昨日陈妍希在求婚喜讯曝光后上传自拍照,祝贺时尚杂志届满10周年。

照片中,她抿嘴甜笑,露出浅浅酒窝,并轻摆出"Yeah"的手势,她回顾自己10年来除了当演员,更成为歌手,一步步实践自己的梦想,她同时也写道:"提醒自己,莫忘初心,莫忘初心,莫忘初心……。"

她发文后,大批粉丝祝贺"祝福你和过儿"、"热恋中的女人都特别甜美!"

相关连接:
陈晓法国包船求婚 复制3D“姑姑”送陈妍希

Report a problem