陈豪三年抱三 陈茵媺宣布怀第三胎

陈茵媺宣布再有喜,怀孕三个半月,未知宝宝性别。续拍戏。"

陈豪三年抱三-陈茵媺宣布怀第三胎
陈茵媺宣布再有喜,怀孕三个半月,未知宝宝性别。

据香港媒体报道,已经拥有两个爱儿的陈茵媺,昨在香港出席珠宝商活动,忽然自爆孕讯,宣布成功怀上第三胎。

2013年6月,陈茵媺和陈豪在法国巴黎结婚,同年12月诞下大儿子Aiden后,去年宣布怀上第二胎,小儿子在今年2月26日出生。

昨日,她出席首饰品牌活动,身穿TUBE DRESS长裙,身上过亿港元的钻饰与事业线同样抢眼,被问老公陈豪有否送她贵重礼物?她竟自爆孕事,让在场记者惊喜不已。

陈茵媺笑言:"老公送了两个儿子给我,已经是最珍贵的礼物,接下来有一份更大的礼物是第三个小朋友,已经有了!"

她透露目前怀孕三个半月,还不知道宝宝性别:"仔女没所谓,最重要健康,家里已经有两个小王子,加起来有四个王子都无所谓。"

谈到这次的造人地点,她表示之前到马来西亚拍戏,"拍完去了苏梅岛旅行,去完才知道自己怀孕",但不确定是否在苏梅岛造人成功。

追问会否再追生第四胎?陈茵媺说:"三个真的够了,太累,因为将来都想继续拍戏。"

Report a problem