许玮甯请求放生阮经天 称不排斥姐弟恋

许玮甯"往前看"放生阮经天,爱情没限制不排斥姐弟恋。

许玮甯请求放生阮经天-称不排斥姐弟恋

台湾媒体报道,许玮甯于今年3月和阮经天传出情变,受情伤的她借工作转移焦点,她称"很多事情只能往前看不能回顾",也请求媒体放阮经天一马,另外她又表示自己不排斥姐弟恋。

许玮甯和阮经天交往8年,今年3月传出情变,有爆料称阮经天在8年的交往中曾背叛女方三次,最近更是被爆出劈腿中国H女星,让许玮甯彻底死心,不再原谅他。

分手后,许玮甯随即投入《红衣小女孩》的拍摄,电影5月杀青,昨她和导演程伟豪一起出席《红衣》宣传活动。

身穿黑色裙装露出蛮腰的她被问到过往感情,表示:"生命中很多事情只能往前看,不能回顾,日子要过下去,生活一切如常。关于我们的事情可以不要再讨论下去了。"

单身的她,身边不乏追求者,但近来合作对象包括黄河、王柏杰年纪皆比她小。

被问到排不排斥姐弟恋,她表示:"对我来说,爱情没有限制,年纪不会在我的考量内。"而未来对象的个性条件,许玮甯则说:"要诚恳。"

相关连接:
许玮甯自爆有追求者 要求对方诚恳贴心

Report a problem