修杰楷用心构思婚礼 娶贾静雯不想"太简单"

修杰楷否认女儿双满月宴与婚礼一起办,嫌太简单"老婆会生气"。

修杰楷用心构思婚礼 娶贾静雯不想

修杰楷否认女儿双满月宴与婚礼一起办,嫌太简单"老婆会生气"。

据台湾媒体报道,修杰楷日前与贾静雯为女儿咘咘办双满月宴,外界均认为像举办婚礼般,对此他昨日担任一日店长,否认并甜称:"那我老婆也会生气吧,太简单了。"

40岁贾静雯8月14日剖腹产下爱女咘咘,升格人父的修杰楷无时无刻都想守护着妻女,他当兵期限在即,昨为代言品牌担任一日店长时,便透露可申请家庭役,每天回家看小孩,就不会不舍。

刚过完万圣节,问有否替女儿装扮?他笑称对西洋节日"没感觉",而且咘咘才刚双满月不久,还是太小,故没有特地帮她打扮。

谈到前阵子的双满月宴,由于邀集多位艺人好友到场,宴会上又有新郎、新娘插牌的杯子蛋糕,被疑把婚礼一起办了,对此修杰楷指当晚宴会"太简单",若婚礼办成这样,"老婆会生气",一句话漫溢对贾静雯的爱。

他表示,一定会给老婆一个正式的婚礼,要慢慢花心思安排,而当晚的双满月宴,是他们夫妇俩在咘咘还没出生时就开始构思的,所以现场安排了不少专属小朋友的空间。

相关连接:
贾静雯爱女满月 前男友欧弟携孕妻现身

修杰楷用心构思婚礼 娶贾静雯不想

Report a problem