五月天卷入保险拒赔风波 广告喊卡

五月天意外卷入拒赔风波,将暂缓与保险公司续约。

五月天卷拒赔风波-续约三商美邦喊卡

据台湾媒体报道,五月天连续8年担任台湾保险公司三商美邦人寿代言人,但近日因保险公司拒赔事件惨遭牵连,脸书也被网友洗版,所属相信音乐昨打破沉默,表示将暂缓续约。

一名34岁刘姓装潢工人独自抚养年迈父母,投保意外险13年,工作时因意外身亡,保险公司却以"肥大性心肌症"为死因而拒赔,引起各界哗然。

连续8年担任代言人的五月天也遭连累,外界开始出现"有钱请五月天拍广告,没钱赔客户?"的声音,阿信、石头等团员脸书也被网友洗版。

网友不满代言人五月天保持沉默,怒斥道:"至少跳出来回应粉丝一下,说孝子的家属辛苦了,完全不表态……太扯了!"

甚至有人在阿信脸书说:"请阿信下次审慎评估是否代言三商美邦,这次拒赔已经引起众怒。"

对此,相信音乐昨终于打破沉默,表示:"基于长期合作关系、我们行之有年与三商美邦人寿有每年年底续约代言1年的惯例。但在此不幸个案攸关复杂专业的保险与法律问题厘清之前,我们不得不暂缓此自动续约惯例。" 

相关连接:
阿信发福自嘲:我的衣服团员穿不下

Report a problem