关之琳台湾买醉 刘嘉玲莫名卷婚变

关之琳分手富商台湾买醉,刘嘉玲莫名其妙卷入好友婚变。

guan-1

关之琳分手富商台湾买醉,刘嘉玲莫名其妙卷入好友婚变。

据中国媒体报道,关之琳日前投出震撼弹,表示与富商陈泰铭不是分手而是离婚,震惊演艺圈,她还意有所指的表示好友刘嘉玲与前夫一同爬山,是"没有想过其他人的感受",刘嘉玲今凌晨发文,似是在对此事感慨。

据悉,关之琳自爆与国巨董事长陈泰铭结婚又离婚,震撼外界,前晚她被目击在台最后一夜,终于忍不住不住情绪买醉喝茫。

向来不爱应酬的她先赴夜店参加派对,后又续摊到敦南会馆与友人密会近四小时。

离开时,她见到媒体还大方挥手,但离去时可能不想被看见醉态,还调虎离山,但记者仍堵到她下车,她惊见镜头故作镇定,但微醺脸庞有一丝不安,连粉丝要合照都婉拒。

据了解,关之琳先前曾对外称,心情很好已放下旧情,但她却一改往日低调作风,频上节目侃侃而谈,似有意想气陈泰铭,而她的友人又放话称她没拿半毛赡养费。

不过据陈泰铭商界朋友表示,陈泰铭"不可能亏待自己人"。

日前,关之琳还扯出刘嘉玲跟陈泰铭爬山,称是"没有想过其他人的感受",让刘嘉玲觉得很莫名,关之琳跟陈泰铭于半年前分开,而爬山是10月19日的事,当时双方明明已分开恢复单身,她说这些话明显是依然在乎陈泰铭。

对此,刘嘉玲今凌晨发文,称"生活并不完美,但依然快乐!"疑似是在对此事感慨,粉丝则担心她是否相当在意被指卷入关之琳婚变一事,纷纷喊话要她放宽心,享受当下。

相关连接:
关之琳离婚没掉一滴泪 对陈泰铭“没感觉了”

guan-2

guan-3

Report a problem