阿信缺席蔡依林当主唱 霸气回应与锦荣婚事

阿信过敏缺席蔡依林当主唱,及时行乐不包括和锦荣尽早结婚。

阿信缺席蔡依林当主唱-霸气回应与锦荣婚事

据台湾媒体报道,蔡依林约3个月前邀请五月天当她台北小巨蛋最终场的嘉宾,由她这一朵花加上五月天,组成"五月花"乐团,但阿信昨天下午彩排前才突然告知因严重过敏必须缺席。

演唱会上,蔡依林以"五月花"主唱身分取代阿信,和五月天飙歌,而玛莎唱完一时忘了这晚的身分向全场问候说:"哈囖,我们是五月天!"Jolin忍不住纠正"是五月花啦"!

阿信缺席蔡依林当主唱-霸气回应与锦荣婚事

蔡依林调侃道:"我功力大到,才喊蔡依林,阿信就过敏。"

玛莎不忘趁机补刀:"阿信来的话就要对唱,因为他乐器也弹不好,但今天其实是我们四个想办法编个理由要他不要来。因为他真的过敏很严重,那天我们才通过电话,说蔡依林演唱会,我们要唱什么歌,阿信只说'Jolin喔,啊等一下我过敏'。"

阿信缺席蔡依林当主唱-霸气回应与锦荣婚事2

蔡依林在演唱会结束后,被问到南宁演唱会前发生舞台倒塌造成一位工人死亡意外的事,感叹道:"这个事故让我感受到人要及时行乐,因为意外总是来得太突然。"

问她及时行乐,有没有包括和男友锦荣尽早结婚?她则爽快的回答:"没有!"

相关连接:
蔡依林化身美杜莎女妖 全裸豪乳电爆万人

Report a problem