黄鸿升爆遭罗志祥疏离 介意被称"小猪第二"

介意被说"小猪第二",黄鸿升爆将淡出《娱乐百分百》。

show1

介意被说"小猪第二",黄鸿升爆将淡出《娱乐百分百》。

据台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)一直以来都被说神似罗志祥(小猪),昨日举行《拿破崙》MV首映,对于表情、造型又被称有小猪影子,他坦言:"我不介意被说像,但介意被说'罗志祥第二'。"

他和小猪合作主持多年,透露私下兴趣不同,鲜少玩在一块,但他曾是Party Boys一员,昔日相聚疯狂影片只要搜寻即可看见,感情非常要好。

小鬼自爆说有一天突然觉得自己不再受邀参与聚会,为此问过罗志祥:"是不是哪里做错?有问题可以说。"

当下小猪否认并安慰他别想太多,于是小鬼默默接受,表示:"一直以为我是Party Boys的一员。"一句话透露些许无奈。

被问及至今约缺席5年时间,怨过罗志祥吗?他说没有,同时强调两人没嫌隙,解释朋友非必要天天相处,但每个阶段都会遇见不同的朋友。

对于两个人的交情变淡,黄鸿升的解读很正面:"就像一般人可能会比较少跟小学、国中同学联络,但见面的时候还是能够聊天,我和曹格、周汤豪也是一年才见1、2次,但我们还是很麻吉,现在跟主任(罗志祥)也还是朋友,工作场合都会聊天!"

对于黄鸿升被疏离的感受,小猪透过经纪公司回应:"朋友贵在知心,我珍惜每个交心的朋友,最近大家都忙,加油!"

此外,谈起未来的工作规划,黄鸿升透露将会以音乐还有电视剧为主,《娱乐百分百》的主持时间将会越来越少,他说:"也许未来也不主持了。"

相关连接:
罗志祥压力爆表"鬼剃头" 罗妈首谈周扬青

show2

Report a problem