周渝民闪娶喻虹渊 温馨求婚过程曝光

周渝民宣布结婚晒婚戒,平凡却温馨的"求婚过程"曝光。

周渝民闪娶喻虹渊  温馨求婚过程曝光

周渝民宣布结婚晒婚戒,平凡却温馨的"求婚过程"曝光。

据台湾媒体报道,金钟影帝周渝民(仔仔)因演出《痞子英雄》认识喻虹渊,两人从秘密交往到正面承认恋情,已经在一起4年,昨日,他就在微博上PO出跟女友登记结婚的照片,大方宣告:"我们结婚了!"

仔仔因拍摄《痞子英雄》和剧中配角喻虹渊擦出爱火,两人交往4年多感情稳定,他过去曾公开表示与对方“又不是认识1、2个月”,不排除“下一秒闪婚”的可能。

昨日,他无预警在微博上发文介绍"周太太":"是的,我们结婚了。感谢各位朋友的祝福。”

照片中只见两人疑似正在登记结婚,并大方秀出手上的婚戒,而喻虹渊也接着在脸书上PO出同张照片放闪"谢谢你在我身边。谢谢大家",小俩口看起来相当幸福,让粉丝纷纷在底下留言献上祝贺。

在仔仔与喻虹渊惊爆结婚后,两人在演艺圈中的众多好友也纷纷献上祝福,曾是F4的一员吴建豪表示:"是,真的很开心,真心祝福他们!"

仔仔旧爱大S也说:“祝福他们早生贵子!很为仔仔开心。”而过去与喻虹渊合作《爱情女僕》的张栋梁也大方祝贺两人"哇哇哇~恭喜啊"!

至于仔仔求婚过程,喻虹渊透过经纪人表示,两人前阵子在家"吃饭"时,男生突然向她求婚,过程听起来虽平淡但温馨,女方答应求婚后,也有跟经纪公司分享喜悦,但昨日登记结婚经纪公司事前则全然未知。

由于仔仔最近在宣传电影《追婚日记》,也在忙拍戏,因此常常内地、台湾两边跑,昨日刚好仔仔有空,喻虹渊和证人好友也都有时间,所以就去登记了。

对于何时办婚礼、宴客?喻虹渊经纪人表示,目前两人都还没有想到这个问题,也要看他们何时时间允许才会进一步规划。

过去喻虹渊多次被拍到身形丰腴,遭怀疑"有孕",经纪人也郑重表示,她真的没有怀孕,也想再继续瘦身复出拍戏。

相关连接:
大S祝福蓝正龙"实至名归" 获周渝民赠金句

周渝民闪娶喻虹渊  温馨求婚过程曝光

Report a problem