韩瑜助理开黄少祺车 害主子被误认为小三

黄少祺借新车给韩瑜助理开,阴差阳错害主子被误认为小三。

韩瑜助理开黄少祺车 害主子被误认为小三
黄少祺借新车给韩瑜助理开,阴差阳错害主子被误认为小三。

据台湾媒体报道,韩瑜近日被爆出让已婚的黄少祺开车进新家,被疑介入黄少祺婚姻。

昨天,黄少祺回应,他把新车借给韩瑜助理开,害主子被误认为小三,韩瑜助理很是自责。

韩瑜和孙协志上月初惊爆离婚,婚变原因外界众说纷纭,有指是跟孙协志的债务有关,不料离婚未满一月,已为人夫的黄少祺二度被目击进韩瑜家中。

韩瑜和黄少祺在《甘味人生》饰演情侣,常有亲密对手戏。日前,韩瑜在脸书贴出她和黄少祺、陈宇风、陈佩骐的合照,还注明“难分难舍的四个人”。

但在两人暧昧报道曝光后,有人在照片下留言质疑“你跟黄先生的新闻是真的吗”、“是谁偷吃人家老公”。

对此,黄少祺昨回应,当天下午他在家,平常车子都会让助理开,两人的助理私下感情好,会进出韩瑜家应是拿东西。随后他又表示,开车的是韩瑜助理:“知道韩瑜的助理喜欢车,主动说你可以开开看。”

据了解,韩瑜助理非常喜欢车,平常也和黄少祺会聊车款。日前,黄少祺好意将刚买的新车借给韩瑜助理开,而当报道出来后,韩瑜助理很自责,也难过大哭,但韩瑜是个好老板,没有苛责他。

韩瑜助理开黄少祺车 害主子被误认为小三
此外,刚失婚的韩瑜被爆出与已婚的黄少祺假戏真做,回顾双方情史都相当丰富,过去时常报导女方介入别人的感情,或是男方背着女友、也就是现任老婆小秦跟别人传绯闻,两人都爱吃窝边草的惯犯。

11年前,黄维德传出背着交往14年的女友小陆,与韩瑜同宿垦丁4天3夜,还有下榻的民宿老板作证,她跟李政颖曾稳定交往4年。

但,她在2010年拍《天下父母心》时,被爆跟已有老婆林子萱的刘至翰暧昧。李政颖跟她分手后,还向友人说:“她跟孙协志在一起,跟刘至翰也没断干淨…”暗指又脚踏两条船,不过事后李政颖在脸书上否认。

而黄少祺则是在1999年,跟合作《真情城市》的“六月”蔡君茹擦出爱火,隔年又跟江祖平拍《因为爱你》传出暧昧,因此跟六月分手。

2003年,他与合作《天地有情》的陈仙梅牵手游擎天岗,并在河滨公园疑似车震半小时,当时黄少祺已有正牌女友小秦;2005年则又被拍到和港星杨恭如出游并回黄家过夜,2012年再卷入香港视后胡杏儿的情变,小秦始终不离不弃,不过所传言黄少祺一路否认到底。

相关连接:
韩瑜离婚未满一个月 黄少祺驾车偷进香闺

Report a problem