王心凌姚元浩恋情稳定 男方获准岳母认可

姚元浩准岳母认可,王心凌坦言:"妈妈会爱我所爱,爱屋及乌。"

王心凌姚元浩恋情稳定-男方获准岳母认可1

姚元浩准岳母认可,王心凌坦言:"妈妈会爱我所爱,爱屋及乌。"

据台湾媒体报道,王心凌日前出席新歌发布会,她透露舞蹈则会有比较性感的动作,被问起妈妈是否已经认可男友姚元浩,她笑说:"她说她会爱我所爱,爱屋及乌。"

两人自从爆出恋情后,经过不少风风雨雨,至今也已交往3年多,被问到是否好事将近?

王心凌笑说:"一开始热恋的时候,当然会觉得就是这个人了,现在两个人很稳定,走得很平实,我们都觉得这样很好,我很安心有他在我旁边,可以努力冲刺事业。"

她坦言现阶段还有很多事想做,姚元浩也都很体贴她。

王心凌姚元浩恋情稳定-男方获准岳母认可2

谈起王妈妈对姚元浩的评价,王心凌坦言现在还在双方都很客气的状态,一切都顺其自然,不过会让爱犬"布鲁托"当媒介,让妈妈和姚元浩多接触。

她说:"像是我过几天要出国,我刚好没时间把狗送回桃园,我就会请他帮我开车送它回去。"

至于王妈妈对"姚女婿"的评价,她则笑说:"她说她会爱我所爱,爱屋及乌。"

此外,有传王妈对于姚元浩印象不佳的传闻,昨王心凌透过经纪人替男友漂白:"妈妈一定有事情,才没办法请他吃饭,不必要多做联想!" 姚元浩经纪人则回应"没有这些问题。"

相关连接:
逃死劫!大难不死的明星
泰国曼谷突发爆炸 王仁甫季芹擦肩死神
最强小三 终极出位


Report a problem