刘德华邀王大陆演吻戏:我演吻戏很厉害

《我的少女时代》首映,刘德华邀王大陆演吻戏。

刘德华邀王大陆演吻戏:我演吻戏很厉害1

《我的少女时代》首映,刘德华邀王大陆演吻戏。

据台湾媒体报道,昨日,电影《我的少女时代》在北京举行首映发布会,导演陈玉珊携主演王大陆、宋芸桦出席,投资人之一的刘德华压轴亮相,他现场邀请王大陆跟自己演吻戏,并调侃自己演吻戏很厉害。

发布会现场,众主创满怀"少女心",导演陈玉珊重回少女追星刘德华,将手抄歌词本送给刘德华作纪念,而男女主角王大陆和宋芸桦则重演了影片中的两人一起偷狗的场景,尴尬且甜蜜,充满少女萌动心跳感。

最有意思的就是刘德华,当他被问及自己客串演自己的感觉时,表示很不容易,现场NG多次。

主角之一的宋芸桦遗憾的表示因为情节需要,自己戏中并没有跟刘德华对戏,所以希望有机会可以跟刘德华对戏。

她坦言很遗憾这部电影里没有跟刘德华对戏,还笑说:"希望有一天可以跟你对戏,可以找你饰演我爸爸。"

此外,因为王大陆与宋芸桦在片中的精彩表演,刘德华也向两位抛出橄榄枝邀戏,并向王大陆开玩笑说自己吻戏很厉害:"我拍电影记得要拍我的戏啊,麻烦你们两个,还有,我的吻戏蛮厉害的,你愿意吗?" 王大陆笑着回答"我愿意"。 

相关连接:
王大陆隔空传情 暧昧喊刘奕儿“胆小鬼”
刘德华甜蜜示爱妻子朱丽倩:在一起就幸福
刘德华出席活动庆生 王大陆与陈玉珊"喇舌"后首次同台

刘德华邀王大陆演吻戏:我演吻戏很厉害2

刘德华邀王大陆演吻戏:我演吻戏很厉害3

刘德华邀王大陆演吻戏:我演吻戏很厉害4

Report a problem