王阳明当众与未婚妻接吻 自爆婚礼地点

王阳明当众与亲吻蔡诗芸,受访自爆婚礼地点。

王阳明当众与未婚妻接吻-自爆婚礼地点

照片:TPG/CLICKPHOTOS

据台湾媒体报道,王阳明和蔡诗芸昨日合体代言牙刷品牌,两人除了在现场大方接吻外,也大方透露两人第一次的亲嘴是在2007年,于蔡诗芸的台北家中,当天两人都很紧张,是王阳明主动亲蔡诗芸,而且接吻时很像漫画里的情节。

他们之间冒出很多火花,他说当时自己是已经要为她疯狂了那种很喜欢、很喜欢的感觉,蔡诗芸也说当时自己心里好像飘了起来,两人第一次接吻非常完美浪漫。

除了曝光两人第一次接吻的事情外,他们也透露了维系感情甜滋滋的秘诀,王阳明通常比蔡诗芸早起,刷牙的时候都会先帮蔡诗芸挤好牙膏。

比较爱赖床的蔡诗芸,在王阳明起床后通常也会跟着起来,帮他做三明治跟切好水果,也帮他身边的工作人员准备。

谈到婚礼的筹备,王阳明说蔡诗芸非常用心,甚至还用简报和表格跟婚礼企划沟通所有的细节,希望让所有的宾客都有非常完美的经验。

王阳明当众与未婚妻接吻-自爆婚礼地点

两人也从这次筹备婚礼时沟通的过程中,学习到怎么找到磨合点,继续携手走入下一个人生阶段,女方还表示目前都有在持续健身,同时少吃炸的和起司类食物,希望婚礼当天当个最美的新娘。

年底婚礼的地点,王阳明透露是在雪梨一个非常具有历史意义的地方,有钱还不一定能租借得到,风格也会非常特别,过去只有两对新人在那边办婚礼,到时会趁这个机会带领200个亲友前往澳洲参加婚礼。

至于蜜月,两人打算婚礼后先在澳洲玩,而跨年也不排工作,好好享受结婚后的生活。

相关连接:
蔡诗芸婚前告白 王阳明"肉麻昵称"曝光

Report a problem