许玮甯王柏杰预告恋情 阮经天遭兄弟夺爱暴走

许玮甯预告与王柏杰姐弟恋情,阮经天遭好兄弟夺爱愤怒暴走。

许玮甯王柏杰预告恋情-阮经天遭兄弟夺爱暴走1

许玮甯预告与王柏杰姐弟恋情,阮经天遭好兄弟夺爱愤怒暴走。

据台湾媒体报道,许玮甯和阮经天于3月爆出8年情断,上月又传阮经天劈腿中国已婚H女星,让许玮甯铁了心不回头,但有爆料称,许玮甯早有新欢,正是阮经天的好兄弟,26岁的王柏杰,对此阮经天忍不住紧握拳头暴走。

据悉,阮经天和许玮甯交往8年,于3月爆出分手,有称阮经天劈腿中国已婚H女星,让许玮甯彻底心碎坚决不回头,但日前有网友爆料,称许玮甯早有新欢,对象正是小五岁的王柏杰。

许玮甯王柏杰预告恋情-阮经天遭兄弟夺爱暴走2

许玮甯在10多天前,曾透露"有人追",又表示不排斥姐弟恋,25日下午,王柏杰身穿白色T恤、短裤,脚踩拖鞋从许家大楼离去,打扮轻便,像走出自家大门般自然,约一小时候,许玮甯才走出家门,一前一后显然怕恋情曝光。

据了解,许玮甯和王柏杰年初合作《失控谎言》相熟,两人扮演情侣,还有亲密床戏,而许玮甯当时就赞赏王柏杰"很绅士",王柏杰这几月则贴出很多和女方的工作花絮照,还转帖两人为尘爆受难者的祷告短片,附上数个爱心图案。

另外,王柏杰和阮经天因去年拍《军中乐园》而培养出革命情感,当时阮经天还多次在微搏晒与王柏杰合照,写下"虽然在逆境中……至少兄弟们都还在,我不孤单"。

但是,现在传出前度许玮甯的新欢竟是好兄弟王柏杰,昨阮经天面对记者一连串提问,原本还强颜欢笑,但在听到"知道玮甯和王柏杰在一起吗"时,忍不住紧握拳头、怒视狠呛:"先关掉(DV)好不好?"

相关连接:
阮经天出车祸摔伤 许玮甯求大家放过
情已逝!2015分手的明星情侣

许玮甯王柏杰预告恋情-阮经天遭兄弟夺爱暴走3

许玮甯王柏杰预告恋情-阮经天遭兄弟夺爱暴走5

许玮甯王柏杰预告恋情-阮经天遭兄弟夺爱暴走4

Report a problem