许玮甯新欢爱喝酒 曾为柯佳嬿割腕溅血

许玮甯新欢为爱暴冲 曾为柯佳嬿割腕溅血。

许玮甯新欢为爱暴冲-曾为柯佳嬿割腕溅血

部分照片:TPG/CLICKPHOTOS

日前有网友爆料,许玮甯早有新欢,对象正是小她五岁的王柏杰,而王柏杰早在2008年与柯佳嬿擦出爱火,并曾为对方割腕自残。

据悉,许玮甯在十多天前,曾透露"有人追",又表示不排斥姐弟恋,而近日26岁的王柏杰,则被拍到多次进出许玮甯住家,两人恋情似乎浮出水面。

王柏杰外型斯文帅气,却被爆出曾为柯佳嬿爆冲自残的情史,据了解,他于2008年因拍摄《比赛开始》,与柯佳嬿擦出爱火,当时女方在节目中大方认爱,双方爱得高调。

许玮甯新欢为爱暴冲-曾为柯佳嬿割腕溅血

但2010年传出双方因聚少离多、女方不喜欢他喝酒,数度提分手,他为挽回恋情竟在和平东路割腕自残,被送到医院后,左手腕包绷带还叼着烟,两眼无神,一头乱发穿着病人衣服蹲在急诊室外。

当时王柏杰表示:"爱玩啦!小事而已,手受伤,待会儿就走了。"否认为情自残,显见他是位敢爱敢恨,性格刚烈的人。

对此,许玮甯身边密友皆担心她爱得危险,劝她先观望,姐妹淘林心如昨则表示:"不管跟谁交朋友,都希望她找到一个对她好的人,让她幸福!"

相关连接:
许玮甯王柏杰预告恋情 阮经天遭兄弟夺爱暴走

Report a problem