姚元浩认定王心凌是“老婆” 否认与其母不睦传闻

姚元浩认定王心凌老婆,粉碎与王妈不合:“才陪心凌妈吃饭。”

姚元浩认定王心凌是“老婆” 否认与其母不睦传闻
照片:TPG/CLICK PHOTOS

姚元浩认定王心凌老婆,粉碎与王妈不合:“才陪心凌妈吃饭。”

据台湾台湾媒体报道,艺人姚元浩正和王心凌热恋,最近有传言称他有意把女友娶回家,却不得女方妈妈喜欢以致婚事受阻。

而他近日受邀参加活动,在现场亲口破除谣言,强调早前才和女友一起和王妈妈三人聚餐,并承认早就把女方当妻子看待了。

昨日,姚元浩出席“Fun Art for Love公益艺术展”,他献出首次创作义卖,而画作中看出是壮男紧拥女孩,旁边还有猫、狗。被问是否代表他拥抱女友王心凌,他笑说:“要把这温暖的心传给大家。”

谈到之前传他和王心凌妈妈不熟,他将女友爱犬送到台湾桃园给王妈照顾,王妈称“没时间留他(指姚)吃饭”。对此,他说:“我们常一起吃饭,前天才吃饭。”表示不受影响。

姚元浩和王心凌相恋3年多,频被问何时结婚,他明白称这一两年不会,目前最重要是希望她明年1月2日小巨蛋演唱会完成。、

他也力挺,已买了超过50张演唱会票分享给身边朋友,他笑说:“我是她粉丝。”

至于会否在演唱会上求婚,他称不会,也还没买钻戒,被问是已经认定王心凌为老婆?他说:“我一直很认真。”

相关连接:
王心凌姚元浩恋情稳定 男方获准岳母认可


Report a problem