五月天怪兽秀婚戒 认婚事:让我照顾你

五月天怪兽脸书甜蜜秀婚戒,认婚事喊话女友"让我照顾你"。

五月天怪兽秀婚戒-认婚事:让我照顾你1

五月天怪兽脸书甜蜜秀婚戒,认婚事喊话女友"让我照顾你"。

据台湾媒体报道,五月天团长怪兽近日被爆出将于12月迎娶交往两年多的女友路沚瀛,昨他在脸书贴出和女友的婚戒照片,承认婚事并甜蜜留言"让我照顾你"。

据悉,38岁的怪兽将与小六岁的女友路沚瀛交往两年多,感情稳定,近日被爆两人将依照长辈期盼于11月20日订婚,并于12月中结婚。

昨怪兽在脸书贴出一张和女友的双手婚戒照,承认这个好消息,并留言道:"在一起,总是有聊不完的话题。在一起,有了更多想做的事与想去的地方。在一起,感受到了照顾与被照顾的美好。如果可以,我想抓住时间,让话能好好说完,把想做的事做好,一起走遍这个世界,我想好好照顾一直照顾着我的你!让我照顾你!Yes, we do."

五月天怪兽秀婚戒-认婚事:让我照顾你2

对此,相信音乐回应:"怪兽很珍惜这是属于两人之间的人生大事,我们也很尊重歌手小心呵护个人隐私的苦心。我们除了祝福,还是无限祝福。详细情况我们没听说也不清楚。但这段时间五月天忙着录第九张专辑,暂时应该没有时间。"

和怪兽成为连襟的石头则说:"这一次,他终于要扛他自己和另一个人的未来,相信他一定会让彼此都幸福,因为她需要他,并且他们也同时看见了对方眼中的光芒。"冠佑也给予祝福。

相关连接:
怪兽12月迎娶女友 阿信被爆与助理同居

Report a problem