许玮宁不认恋王柏杰 斩钉截铁称"就是朋友"

许玮宁坚称自己单身,澄清与王柏杰仅是朋友关系。

许玮宁不认恋王柏杰-斩钉截铁称就是朋友1

许玮宁坚称自己单身,澄清与王柏杰仅是朋友关系。

据台湾媒体报道,31岁的许玮宁被爆搭上26岁新欢王柏杰,男方多次被目击出入许家,关系暧昧,但许玮宁昨坚称"单身",将两人关系定义为朋友,不认柏宁恋。

许玮宁和阮经天8年情断,单身9个月后终于传新恋情,对象正是合作《失控谎言》的王柏杰,由于王柏杰和阮经天曾是兄弟,绯闻一出,恐怕让三人关系更加复杂。

许玮宁昨宣传新片《红衣小女孩》时坚称"单身",直接否认新恋情,解释当天屋子里还有家人,不过能多次进出许家,应是友达以上恋人未满?她仍坚称:"就是朋友。"

被问及王柏杰和柯佳嬿分手时,曾传自残的负面新闻,她面露为难:"每个人都有自己的故事,我没有资格评论。"但对于阮经天因媒体提问暴走,她就缓颊说应是提问方式所导致。

此外,许玮宁这次在新戏中与金钟视帝黄河饰演交往多年情侣,屡被催婚,她现实生活没这压力,笑说:"我妈妈不希望我结婚,外公也舍不得。"

许玮宁不认恋王柏杰-斩钉截铁称就是朋友2

一度被网友指称疑似阮经天(小天)和许玮甯8年情变的主因,白百何来台拍电影《迷途杀机》1个多月,恰巧遇上小天骑重机摔伤,被媒体死守,行程低调。

不过她没被拍到去探视小天,反而先后和合作《捉妖记》的柯震东及闺蜜范玮琪碰面吃饭,疑似避嫌,拍摄电影当天只见她在林口拍戏,身边不见小天,倒有常被说和小天有兄弟脸的明道。

虽然人在台湾,但前日为庆祝陈羽凡生日,除了录制了一段影片祝贺老公生日,还甜蜜写了一张爱心卡片给对方:"亲爱的老公,还在遥远的剧组拍戏,不能回来给你庆生,特送上此刻的心情'一瓶醋',祝你生日快乐,希望你和身边这个男人的'小十一'健康成长、人见人爱。"

相关连接:
许玮甯新欢爱喝酒 曾为柯佳嬿割腕溅血
许玮甯王柏杰预告恋情 阮经天遭兄弟夺爱暴走


Report a problem