五月天怪兽终结单身 低调与美娇娘订婚

五月天怪兽低调与女友订婚,所属唱片公司:"不知道细节。"

五月天怪兽终结单身-低调与美娇娘订婚1

五月天怪兽低调与女友订婚,所属唱片公司:"不知道细节。"

据台湾媒体报道,昨日,五月天怪兽与女友路沚瀛举办订婚仪式、打算在12月中结婚,对此,有网友对怪兽所属唱片公司相信音乐求证,对方表示:"是今天(20日)。"

怪兽早前在脸书宣布婚事,分享与女友路沚瀛左手无名指戴婚戒照片,并甜蜜喊话"让我照顾你",正式宣告成为五月天第4位人夫。

怪兽身为五月天团长兼吉他手,与团员石头妻子狗狗的亲妹妹路沚瀛交往2年多,她当过石头的技师,能创作、弹吉他,两人日久生情,5月曾在东京演出后被拍到牵手逛街,感情相当稳定,怪兽结婚后,与石头从团员变连襟,关系亲上加亲。

五月天怪兽终结单身-低调与美娇娘订婚2

而先前传出五月天怪兽将在20日与女友阿沚订婚,昨求证五月天所属唱片公司相信音乐,对方回应:"是今天。尊重这是两个人的私人大事,我们没有参与所以完全不知道细节。"但怪兽不改其性格,选择和未婚妻低调完成订婚仪式。

对此,不少网友得知此消息后,纷纷在网路上留言:"新婚快乐,恭喜恭喜"、"恭喜你成为五月天第四位脱单的帅哥,祝贺祝贺!"等。

也有网友调侃:"连低调的怪兽也脱单了,什么时候到阿信呢?"、"五月天不要丢下阿信,赶紧让他也脱单。"等

相关连接:
五月天怪兽秀婚戒 认婚事:让我照顾你

Report a problem