林志玲公主抱黃子佼掀高潮 大胆求爱郭富城

林志玲爱的抱抱2.0"公主抱"黄子佼,告白郭富城:"结婚再恋爱。"

林志玲公主抱黃子佼掀高潮 大胆求爱郭富城

林志玲爱的抱抱2.0"公主抱"黄子佼,告白郭富城:"结婚再恋爱。"

据台湾媒体报道,第52届金马奖颁奖典礼昨日晚间在国父纪念馆进行,林志玲在串场时,即使身穿平口礼服,仍将黄子佼一把抱起,对方直夸这是"爱的抱抱2.0",爱的公主抱,随后她还向郭富城表白,表示"先结婚再恋爱",引发热论。

身高164.5公分的黄子佼和174公分的第一名模林志玲搭档,两人身高相差近10公分,典礼上黄子佼必须站在黑箱上,才能勉强与搭档林志玲平视,画面相当逗趣。

昨日晚间林,志玲女扮男装帅气登场,一头短发、劲黑西装扮成干练男人,以对嘴形式演出《华丽上班族》短剧,一双长腿成为焦点,而她一改先前优雅的形象变身男性,在舞台上放开肢体,帅气又不失魅力,网友赞:"志玲姊姊扮男装有帅到耶"、"眼睛为之一亮的感觉"。

她时隔11年后再度接下金马主持棒,黄子佼表示这段表演是林志玲主动要求,事后黄子佼亏她"何必呢",意外制造笑点。

林志玲公主抱黃子佼掀高潮 大胆求爱郭富城

此外,林志玲2004年曾与蔡康永搭档主持第41届金马奖颁奖典礼,当年她给影帝入围者刘德华和梁朝伟爱的抱抱,炒热气氛,本届她带来升级版的"爱的抱抱2.0版"。

即使身穿平口礼服,仍在台上直接脱下高跟鞋,将黄子佼一把抱起,对方直夸这是"爱的公主抱",惹得台下一片笑声,脱下高跟鞋的林志玲也被黄子佼亏"你也没有多高嘛"。

在颁发"最佳男主角"前,林志玲还隔空对郭富城告白,表示前阵子在婚礼上有接到象徵结婚的捧花,询问郭富城是否愿意跟她"先结婚,再恋爱",郭富城若有似无的点头,意外替典礼製造惊喜暧昧气氛,随后林志玲以流利日文与颁奖人妻夫木聪对话,让人惊艳。

相关连接:
图集:聂隐娘夺5奖成大赢家 冯小刚林嘉欣封金马帝后
林志玲美国遭设局 被逼陪吃过程曝光


Report a problem