言承旭新欢同游 林志玲复合无望

言承旭携新欢同游外国,旧爱林志玲复合无望。

言承旭新欢同游-林志玲复合无望

言承旭携新欢同游外国,旧爱林志玲复合无望。

据台湾媒体报道,日前林志玲在在金马奖担任主持人,为了节目效果,跟大荧幕的言承旭错位同台,不少人希望他们能够复合,但言承旭在8月被拍到跟张熙恩同游美国日本,感情稳定。

据悉,林志玲在上周六担任金马奖主持人时,扮成"林真心",和大萤幕中成人版"徐太宇"言承旭借位同台,引起不少网友希望两人能够复合,但其实言承旭已经有了"新旭嫂"。

去年,言承旭与凯渥小模张熙恩曾被拍到唱K后同车回家,今年8月,言承旭被人拍到在美国面包店挑面包,同一时间张熙恩在加州,而八月底言承旭在东京办粉丝见面会时,张熙恩人也在东京。

对此,而言承旭经纪人则表示,言承旭去国外工作时,不少好友会前往打气,张熙恩也是其中之一,而张熙恩所属的凯渥则不回应她的私事。

言承旭不久前接受媒体访问时说,周杰伦设定在一定年龄前遇到另一半,“这件事困难度很高,所以他是我的榜样,我也希望像他这样”。讲了这番话的他,似乎有了想结婚的念头。

相关连接:
林志玲2016年待嫁有望 传复合旧爱邱士楷
言承旭忆林志玲坠马泪崩 悔家穷自卑毁恋情

Report a problem