敖犬爆曾志伟公司吞佣金 阿纬:来当服务员

敖犬发声明强调目前没有任何经纪约,爆遭曾志伟公司私吞佣金。

敖犬爆曾志伟公司吞佣金-阿纬:来当服务员1

敖犬发声明强调目前没有任何经纪约,爆遭曾志伟公司私吞佣金。

据台湾媒体报道,由敖犬、威廉、小煜、阿纬组成的LOLLIPOP F,去年初加盟曾志伟旗下"分工合作社",其中敖犬因单方面宣布解约爆纠纷,惹怒曾志伟扬言要提告,对此他昨发声明声称自己签约的"分工"和曾志伟没有直接关系,还爆曾遭公司私吞佣金。

在声明中,敖犬强调:"日前我所签署的经纪合约公司,并非曾志伟大哥,而是台湾的分工合作社(分工合作有限公司,负责人:马佩芬),工作过程也都是和分工合作社接触,和曾志伟大哥其实并没有直接关系。"

敖犬爆曾志伟公司吞佣金-阿纬:来当服务员2

他说为了避免曾志伟误会,上个月已写信告知对方目前与公司的状况,"期望他能真正了解问题所在,并得到解决,但很遗憾的,我没有得到回应"。

敖犬还指出,"分工"曾以不当方式私吞佣金,是双方无法合作的导火线之一,根据民法规定,他有权单方面中止合约,故此他在6月发函解除工作关系,10月接洽的电影绝非私接工作。

对此,"分工"强调敖犬仍是旗下签约艺人,合约是到2018年,不接受单方面片面之词解约,双方将对簿公堂。

至于刚开餐厅的阿纬则表示:"若敖犬被冷冻没有工作,我这边还缺几个外场服务人员,欢迎他来。"

相关连接:
曾志伟称解约无效 怒批敖犬没道义

Report a problem