陈妍希明年出嫁 安徽拜见准公婆

陈妍希陈晓婚期定在明年,十指紧扣赴安徽拜见准公婆。

陈妍希明年出嫁-安徽拜见准公婆1

陈妍希陈晓婚期定在明年,十指紧扣赴安徽拜见准公婆。

据台湾媒体报道,陈妍希和陈晓因拍《神雕侠侣》定情,交往七个月就闪电互订终身,日前陈晓默认婚礼将在明年举行,而昨天下午,陈妍希被目击和陈晓现身北京机场,据了解是要去合肥拜见准公婆。

据悉,32岁陈妍希和小四岁的陈晓因合作《神雕侠侣》而恋上,两人公开认爱后闪电互定终身,陈晓在十月份便在法国向陈妍希浪漫求婚,两人好事将近。

陈妍希明年出嫁-安徽拜见准公婆2

日前,陈晓出席活动,被问到什么时候结婚,他表示:"这段时间她忙,我也在拍戏,等来年再筹备。"默认婚期就在明年,而对于新房已经开始装修,他则澄清:"至于房子是早就买了,一直想装修。"

陈妍希之前透露双方还没见过家长,而昨天下午,她便被目击和陈晓现身北京首都机场,两人同穿黑色大衣、墨镜,以情侣装姿态高调牵手,陈妍希还将脸靠着陈晓肩膀,看起来幸福洋溢。

据了解,两人此行是飞赴男方安徽合肥老家,拜见准公婆,而陈妍希的经纪人,则未对此事作出回应。

相关连接:
爆陈晓正装修新房 驳斥与陈妍希情变

Report a problem