吴克群与何超莲分手 被爆偷吃致情变

吴克群承认与何超莲分手,友人否认有第三者介入。

吴克群与何超莲分手 被爆偷吃致情变

吴克群承认与何超莲分手,友人否认有第三者介入。

据台湾媒体报道,吴克群和赌王千金何超莲于9月传出情变,当时向来有问必答的他选择避谈,昨何超莲在网路忽贴出"分手宣言",至此他也在下午透过经纪人承认分手,但对于有第三者介入的传闻,则不愿多做回应。

现年36岁的吴克群和24岁的何超莲,4年前遊台湾阳明山被抓包恋情,爱的足迹踏遍两岸三地、马尔代夫和美国,吴克群也见过赌王和三姨太。

不过,吴克群今年4月出唱片,提及跟女友讨论过分手话题,还以此当作创作题材写下《那些我再也不做的事》,5月女方生日,他未飞去相伴,9月何超莲在Instagram以英文抒发“我对孤独感到满足”,似乎早已预告2人恋情告终。

据知情人士透露,两人曾尝试过解决问题,最后徒劳无功,何超莲5月生日选择留在香港度过,之后双方都没有补庆生,两个月前她正式向吴克群提出分手。

昨天,何超莲正式在Instagram写下分手宣言:"我答应自己,这是我最后一次为你流泪,我不会记恨,我要往前走,不会再执着一切真真假假,最重要的是我会永远记住分开的那一刻你给我留下的最后印象,可以让我提醒自己不能再这么傻,也许有一天我会谢谢你,谢谢你让我学会怎么样更爱自己多一些。"

而昨天下午,吴克群也透过经纪人承认分手:"我们的确分手了,也许最好的回应就是不多说什么,谢谢这些年的美好,她真的是很好的女孩!"

至于分手原因,外传是男方让何超莲没有安全感,更伤心的是她得知吴克群偷吃,才察觉感情变质,不想再浪费时间。

吴克群密友也强调2人分手没有第三者,吴克群心埋首创作,没有新女友。

相关连接:
专访:何超仪坚守三点不露 王冠逸全裸激战AV女星
何超莲放孤独宣言 吴克群默认情变
杜德伟狮城“脱掉”赶造人 品冠“好”满意不强求

吴克群与何超莲分手 被爆偷吃致情变

Report a problem