秀恩爱惹网友反感 郭富城:以后不分享情事

郭富城贴情侣照惹网友反感,委屈道:"我也就秀过两次。"

秀恩爱惹网友反感 郭富城:以后不分享情事

据香港媒体报道,郭富城两度公开与女友方媛的亲密照,高调晒爱惹来网友反感,他昨到上海为电影造势,采访中直言以后不会再分享情事,但忍不住委屈说:"不知道为什么那么多人生气。"

以往郭富城对于恋情一向采取遮遮掩掩的低调姿态,但这次爱得大方,继公开牵手照后,日前再贴出与方媛的合照,想不到换来4万多条差评。

昨日,他出席新片《新永不消逝的电波》宣传活动,谈及此事时表示:"我是用另一个方法告诉大家,我想和平常人一样有这样的爱情。我不是一个高调的人,尤其在工作场合不希望说我的恋情。我只是改变了我的生活方式,以后可以和我喜欢的女朋友去吃饭看电影,做一些平常人做的事情而已。"

对于引来网友反感,他指:"我也就秀过两次,我不是长时间做这个事情。我一直有微博平台,没发过任何这样的事情。两条对我来说就足够了,不知道为什么那么多人生气,唤起那么多朋友对我的反感。"

为此,郭富城宣告以后大家若再问他关于感情的事,他只会说:"对不起,不好意思,感情生活上希望给我一点空间。"在工作场合尽量不谈其他事情。

至于有传方媛在和他确立恋爱关系时并未和前男友分手,令他当了回"小三",他拒绝正面回应,只强调自己很开心,希望恶意中伤的事适可而止。

相关连接:
郭富城恋小女友变肉麻 晒恩愛吸食照

Report a problem