爆郭富城曾秘密音乐才女 方媛介入后移情

郭富城被爆曾秘恋音乐才女方皓玟,后变心移情年轻方媛。

爆郭富城曾秘密音乐才女-方媛介入后移情

郭富城被爆曾秘恋音乐才女方皓玟,后变心移情年轻方媛。

据香港媒体报道,天王郭富城日前大方公开恋情,继而爆出女方曾劈腿与他交往的传闻,没料今有爆料,指郭也曾秘恋气质音乐才女方皓玟,之后才变心现任方媛。

近日,郭富城大方认爱小他24岁的上海嫩模方媛,但却惹来网友疯狂起底,挖出郭去年曾被爆透过instagram认识模特儿的旧闻,指方媛正是其中一女,同时也传女方与郭交往初期有男友,疑似一脚踏两船。

虽然方媛已发声明否认传言,但一波未平一波又起,昨有加码爆料指郭富城在和方媛交往前也没闲着,曾与才女方皓玟秘密拍拖,只是后来方媛杀出,方皓玟只好黯然退让。

据悉,方皓玟现年35岁,instagram上的部分内容被网友猜疑是与郭富城隔空传情,她的歌曲《分手总约在雨天》,也传因方媛介入令她大受打击,才写歌抒发。

对此,她昨避谈表示:"别问啦,我真的是没兴趣啦!"之后在微博指传闻很好笑,间接否认恋情。

相关连接:
秀恩爱惹网友反感 郭富城:以后不分享情事

Report a problem