郭雪芙哽咽盼宋米秦沟通:她们有些误会

郭雪芙哽咽谈团体内部纠纷,希望宋米秦和经纪人好好沟通。

guoxuefu1

郭雪芙哽咽谈团体内部纠纷,希望宋米秦和经纪人好好沟通。

据台湾媒体报道,女团Dream Girls近日爆内部纷争,成员宋米秦发文爆料遭同团的郭雪芙经纪人Elsa排挤,郭昨受访时略显紧张,表示:"她们有些误会。"

昨日,郭雪芙现身公开活动,接受短暂访问,说:"抱歉这件事闹这么大,两个人都是我出道以来的好友,之间误会我没办法多说,希望她们可以藉这件事好好沟通。"

她表情凝重,一度哽咽,寄语:"如果她们可以好好处理,是最好的。"

问会不会出面调停?她拒当和事佬,表态中立,左右为难道:"我不是当事人,不管替谁说话,对另一方都是伤害。"

外传宋米秦发文控诉前曾知会公司,公司疑有意挫挫爆红不愿续约的郭雪芙锐气,遂同意将此事曝光,对此郭说:"相信公司,除非有人明确指出是公司的谁,我才会去问。"

她透露暂时没有和其他两位团员联络,也不会刻意联络,同时拒绝回应是这个团好还是各自好。

至于当事人Elsa,昨以感冒为由没有陪同郭出席活动,事后接受电话表示郭的工作一切如常。

另外,郭雪芙过去曾被指出耍大牌、臭脸等传闻。曾与她合拍《就是要你爱上我》的炎亚纶力挺好友郭雪芙,谈到和她一同拍戏的日子感到很舒服,“她是对工作非常要求,希望表现好的女生”。

炎亚纶指出,当时郭被指“假面甜心”时还在化妆间爆哭,“如果她真是假面,就不会哭的那麽真诚”。

此外,曾在《爱上,一个人》与郭合作的邵翔也表示,郭雪芙的个性大剌剌,对朋友又重义气。

guoxuefu2

Report a problem