李毓芬称"没有已读不回" 怒斥郭雪芙爆隐私

李毓芬解释简讯"早上才看到",暗指郭雪芙向媒体爆隐私。

李毓芬称没有已读不回-怒斥郭雪芙爆隐私1

据台湾媒体报道,女团"Dream Girls"内讧事件越演越烈。

昨日李毓芬出席活动受访,她面无表情表示:"我真的很不喜欢私底下的东西搬上台面,为什么媒体会知道?她是半夜4点传讯,我早上起来才看到,而且微信根本不会显示已读不回。"

被问到是否会继续力挺姐妹宋米秦或选边站,李毓芬强调:"我们是一个团,是姐妹就会挺,我是对事不对人。"但也说跟郭雪芙从模特儿时期就很好,现在则是各自忙碌,而宋米秦因为搬到她家附近,所以常联络。

李毓芬称没有已读不回-怒斥郭雪芙爆隐私2

据悉郭雪芙曾因不善表达,被外界认为"活在自己世界里",她曾透露:"李毓芬是我永远要感谢的人,有她才有Dream Girls,有Dream Girls才会有我。"

当时郭雪芙解冻,回到模特儿工作岗位上,李毓芬正接受公司女子团体培训,是李主动向公司建议,钦点郭当成员,即使她不擅言词,心中仍感谢李毓芬对自己的提携。

相关连接:
郭雪芙哽咽盼宋米秦沟通:她们有些误会

Report a problem