王大陆缺课竟获学校表扬-网友炮轰耍特权

王大陆缺课连连获颁"特别表现奖",引网友怒轰"耍特权"。

王大陆缺课竟获学校表扬-网友炮轰耍特权

据台湾媒体报道,王大陆因演出《我的少女时代》爆红,从此荣登国民新天菜,不过也因演艺事业忙碌,缺课连连。

昨日,王大陆前往嘉义的稻江科技暨管理学院,获得校方颁发"在校生特别表现奖",引起现场学生一阵疯狂,不过他并没有接受媒体采访,领奖也未致词,仅现身5分钟便快闪离开。

稻江科技暨管理学院校长张淑中表示,王大陆现为校内演艺学程一年级的学生,这学期由于演艺工作繁忙缺课,不过都有向学校请假。

未来学校打算让王大陆在位于台北的推广中心上课,并会设计一套"专属课程",好让他的学业标准符合校方规定,不过消息一出即引起民怨,有学生认为缴同样学费,王大陆却有特权。

对此,王大陆经纪人回应,关于专属课程一事,是看到新闻后才得知,目前还没有跟校方确认过此事,因此不方便响应。

而王大陆也感谢学校的肯定,认为自己还有许多不足需要去学校和成长,会努力在工作与学业中取得平衡。

相关连接:
爆捧王大陆惨赔4千万台币 柴智屏:很受打击

Report a problem