章子怡挺孕肚遛狗遭拍 汪峰喷二手烟被轰

章子怡挺孕肚与汪峰遛狗遭拍,吸老公二手烟引粉丝担心。

章子怡挺孕肚遛狗遭拍-汪峰喷二手烟被轰1

章子怡挺孕肚与汪峰遛狗遭拍,吸老公二手烟引粉丝担心。

据中国媒体报道,章子怡和汪峰结婚后火速当妈,目前正在美国洛杉矶待产的她,近日被拍到挺孕肚遛狗,期间汪峰不顾老婆即将临盆,照旧吞云吐雾,引发网友非议。

36岁章子怡今年2月在生日派对上接受大8岁歌手汪峰求婚,5月在香港注册结婚后,赶进度当妈,预产期是年底或明年1月初。

日前,有爆料指她已在美国产子,章子怡即贴出抱狗照澄清,但因照片中她明显较瘦,不少网民认为那是旧照,质疑她欲盖弥彰。

章子怡挺孕肚遛狗遭拍-汪峰喷二手烟被轰2

不过昨日,有媒体曝光了章子怡在美国待产的日常画面,证实她确实仍未生产,画面所见,她和汪峰结伴现身街头遛狗,腹部隆起、四肢纤细。

然而即将第三度当爸的汪峰,当天却难忍烟瘾,在孕妻身旁肆无忌惮地抽菸,令章子怡的粉丝十分担忧,纷纷轰他"不体贴"。

据悉,章子怡目前在洛杉矶HOAG医院待产,该院以海景病房和一流设备闻名,是许多好莱坞明星待产首选。 

相关连接:
爆章子怡已在美国产子 汪峰第三度当爸

章子怡挺孕肚遛狗遭拍-汪峰喷二手烟被轰3

Report a problem