无线帝后选票内幕曝光 汪明荃被爆失奖"很介意"

黄秋生抛离陈展鹏1万多票,胡定欣险胜田蕊妮疑"激怒"汪明荃。

无线帝后选票内幕曝光-汪明荃被爆失奖很介意1

黄秋生抛离陈展鹏1万多票,胡定欣险胜田蕊妮疑"激怒"汪明荃。

据香港媒体报道,无线《万千星辉颁奖典礼2015》前晚完满结束,由全民投票选出的视帝视后票数走势昨曝光,视帝宝座战况激烈,胡定欣险胜田蕊妮,汪明荃位列第三引来是非。

据悉,无线视帝视后原本由公众投票及TVB评审会各占一半票数选出,但各前列候选人票数一直十分接近,评审成员也各持己见,最终无线决定尊重民意,由公投决定帝后花落谁家。

知情人透露,视帝宝座的竞争一直争持不下,到截票前仍有不少市民踊跃投票,但在宣布结果前半小时,黄秋生票数忽然急增,令形势明朗化,最终他以3万多票,抛离2万多票的陈展鹏夺帝。

至于视后胡定欣,则以近2万多票险胜田蕊妮,有指两人票数仅相差1千多票,赛前大热的汪明荃则排名第三。

为此,不少网友替汪明荃不值,罗家英也在赛后发微博抱不平,"汪小姐不要介意,胡定欣演得很好,公司要给年轻人机会,也很合理,何况多个奖对你没什么大不了",还叫老婆以后不应再角逐视后。

而前晚颁奖礼结束后,失落视后的她似乎心情低落,即使电视城门口有粉丝守候,也仅拉下车窗接过鲜花便起行,没有下车与他们闲聊,被疑确实如罗家英所说的"很介意"。

对此,她昨日透过微博回应:"尊重公司决定,并恭贺所有得奖同事,加油!"

相关连接:
胡定欣首夺视后泪崩 黄秋生演技高超称帝

无线帝后选票内幕曝光-汪明荃被爆失奖很介意2

无线帝后选票内幕曝光-汪明荃被爆失奖很介意3

无线帝后选票内幕曝光-汪明荃被爆失奖很介意4

无线帝后选票内幕曝光-汪明荃被爆失奖很介意5

Report a problem