林志玲复合言承旭刹车:有女友的我会不碰

林志玲否认与言承旭有复合机会,称两人已经1年没联络。

林志玲复合言承旭刹车:有女友的我会不碰

林志玲否认与言承旭有复合机会,称两人已经1年没联络。

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭感情纠缠13年,日前林志玲隔空喊话"不抗拒"复合,但昨又改口"有女友的我不会碰",让复合可能再度幻灭。

林志玲日前于深圳出席活动,被问及与言承旭复合可能性竟回:"我不知道,要问问他。"另一头言承旭透过经纪人回应:"我也期待能和大家分享喜悦的一刻。"暧昧指数爆表。

但她昨出席代言活动,还原当时对话,她认为是礼貌性回答:"不会抗拒(复合),应该不会直说'不要不要'吧!"网友批她"抢男人",她坚定称:"有女友的我不会碰。"

她透露与言承旭上次联络已是1年前,没有见面也没有后续发展,是否期待言承旭再启追求?她装傻说:"蛤?我期待爱情。"若男方真有行动,她认为:"也要先有对话。"

她听闻言承旭已交女友,笑称:"我会去问他是否有新恋情,但答案不会告诉你们。" 对于林志玲不认为开启复合的前奏,言承旭经纪公司仅回应:"饶了这对旧情人。"

此外,林志玲透露明年暂不接电影与大型典礼主持,新年愿望是谈恋爱与家人健康。

相关连接:
林志玲"不抗拒"复合 言承旭:期待分享喜悦
言承旭认张熙恩同游 称“非常非常重要的朋友”

Report a problem