爆韩瑜孙协志大和解 孙德荣当和事佬

孙德荣担心孙协志进不了三立,向韩瑜劝说“希望大家和平相处”。

爆韩瑜孙协志大和解-孙德荣当和事佬
孙德荣担心孙协志进不了三立,向韩瑜劝说“希望大家和平相处”。

据台湾媒体报道,韩瑜与孙协志结婚4年,今年10月惊爆离婚,近来被狂爆内幕,双方经纪人不停隔岸交火,昨却突然大和解。孙德荣希望两人能“和平共处”,韩瑜也回应“我认同”。

韩瑜和孙协志才离婚两个月,各种内幕爆料闹得沸沸扬扬,两人一开始还对外宣称会是好朋友,但近来负面风波不断,双方经纪人也不停隔岸交火,让两人撕破脸。

孙协志的干爹兼前经纪人孙德荣,因韩瑜是三立的当家花旦,他担心孙协志未来进不了三立,他说:“希望大家能和平共处,当好朋友,彼此留条生路,曾这么恩爱,应该也可以是朋友吧?”

孙德荣和韩瑜经纪人会面,不仅谈和解也谈合作,除了未来这对夫妻有机会同台,双方也预计一起经营团体“Gentleman”。

韩瑜也透过另名经纪人王慧玉表示,很认同孙总的话,会听取他的建议,大家都还是朋友。“毕竟是曾经相爱、珍惜过的人!”将来也不排斥和孙协志同戏演出。

韩瑜经纪人林龄龄则表示:“韩瑜不至于让孙协志没路走,相信三立也不会考量这个,需要时还是会找他。”

相关连接:
韩瑜诉离婚真相 孙协志真情告白

Report a problem