章子怡今日美国生女 秀一家三口握手照

章子怡赶在2015年最后数天,在美国产下女儿,微博公告一家三口握手照。

ziyi1

章子怡在个人微博“稀土部队”上发图文,告知已经产下一女。

照片中,章子怡、汪峰以及宝宝,手握着手,象征一家三口,章子怡还在拇指指甲上写下汪锋的英文字母“W”,下方还特别画了个心。

她在微博感性留言:“2015年12月27日,你我她…小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”

汪峰回应爱妻:“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开…”

好消息传出后,各明星好友纷纷献上祝福。王力宏率先恭喜:“太好了!恭喜!恭喜!恭喜!祝福!开心!!热烈欢迎你们的宝贝女儿!祝贺你们全家!!”

杨幂贴上爱心图,献上“无限祝福”。舒淇则写下:“恭喜恭喜,辛苦了伟大的妈咪。”抱恙中的李冰冰也留言:“恭喜亲爱的子怡,大手牵小手,幸福到永远!”

不过,最受瞩目的还是汪峰旧爱葛荟婕的留言,她原本写下“恭喜…又是女儿…别再换人了…!但是请保护好熙熙。”写完后随即删掉重写成“恭喜…但如果还要生的话请把熙熙还给我。”

汪峰于今年二月,在章子怡的生日会上求婚,两人在5月注册,8月份章子怡低调赴美待产。虽然怀孕期间,她屡次发图都不露孕肚。

周末有网友目击他们一家人造访动物园,巨肚首次曝光。没想到,今日即传出她生产的消息。

相关连接:
章子怡巨肚首曝光 汪峰黏妻逛动物园

章子怡巨肚首曝光-汪峰黏妻逛动物园

Report a problem