贾静雯分享产后瘦身秘诀 自爆女儿"泳装"照

贾静雯产后极速瘦身靠"产前别胖太多",贴女儿游泳照被狂赞。

贾静雯分享产后瘦身秘诀-自爆女儿泳装照1

贾静雯产后极速瘦身靠"产前别胖太多",贴女儿游泳照被狂赞。

据台湾媒体报道,今年8月产下二女儿"咘咘"的贾静雯,近日透露身材迅速恢复的秘诀,昨天她贴出宝宝游泳的近照,获网友狂赞"可爱"。

贾静雯近日积极复出,出席多场活动皆可见她已基本恢复产前身材,她分享自己孕期的饮食理念,说产前别胖太多:"宝宝每天只需要一杯牛奶及一片吐司的营养,吃补太多,全被妈妈吸收。"

贾静雯分享产后瘦身秘诀-自爆女儿泳装照2

产后,她的晚餐也尽可能清淡,若中午吃多了,晚上就以豆芽、洋葱、红萝卜加大骨汤提味,饿了喝一碗,不再吃别的东西。

而她最近在社交网站上贴出小女儿的可爱照片,让大家为之惊艳,皆因"咘咘"遗传了妈妈的超完美大圆眼,贾静雯代女儿说:"每个人都叫我把瞳孔放大片拿下来,可是我会戴一辈子耶。"

昨日,她继续发放宝宝的照片与粉丝分享,只见"咘咘"泡在水中游泳,把头卡在救生圈中间十分可爱,虽然是第一次下水,但全程没有哭闹,被网友纷纷大赞"乖乖"。

相关连接:
回顾2015年:娱乐大事记
回顾2015年:星二代大集合


Report a problem