吴建豪妻"该终结了" 两年婚姻亮红灯

吴建豪妻贴文"该终结了",疑似暗示再爆婚姻危机。

吴建豪妻该终结了-两年婚姻亮红灯

吴建豪妻贴文"该终结了",疑似暗示再爆婚姻危机。

据台湾媒体报道,吴建豪与石贞善婚姻状况堪忧,昨石贞善在脸书转发贴文,并以"该终结了"作结尾,疑似有结束感情的迹象,让人怀疑两人目前的婚姻状态。

据悉,吴建豪与豪门千金石贞善结婚两年多,几乎一半时间都在传婚变,石贞善更是不时感叹"男人不可信"。

前天,石贞善在脸书转发《牧羊少年奇幻之旅》作家Paulo Coelho写的短文,内容提及"翻开新页,旧章必结,告诉自己绝不重蹈覆辙"、"无须依人…没有不可取代的人事物"、"没有什么比不承认情已逝更危险"等字眼。

另外她更以"该终结了"作为结尾,虽然适用新年新希望的勉励,但更适用于结束感情,似是暗示与吴建豪婚姻亮起红灯。

对此,吴建豪经纪人表示:"不会过问夫妻间的私事,她可能也不是指婚姻的事情,吴建豪从去年12月起都在中国拍摄新戏《锦绣未央》,到3月才会结束剧组工作。"

至于被问到两人是否离婚,经纪人则斩钉截铁说:"没有。"

相关连接:
吴建豪妻子否认出轨交新欢 避谈夫妻关系

Report a problem