嘎嘎淫乱遭退团 女友怒揭吻照呛宝儿

嘎嘎腥闻不绝惹怒唱片公司,遭勒令退出"MP魔幻力量"。

掀安心亚裙又撩宝儿上衣-嘎嘎惹怒公司遭退团3

据台湾媒体报道,"MP魔幻力量"主唱嘎嘎(潘俊佳)掀安心亚裙子的影片去年流出后,形象受挫。

他昨晚再被拍到与"Popu Lady"成员宝儿街头在激吻,忘情之际还撩起女方上衣,淫乱行径遭公司勒令退团,网友痛批"不尊重女性"。

31岁嘎嘎前年被爆劈腿安心亚,后来遭正宫女友报复,丢出他和安心亚的掀裙影片,他因此被唱片公司"相信音乐"禁足半年,直言心里留下阴影,害怕认识女生。

掀安心亚裙又撩宝儿上衣-嘎嘎惹怒公司遭退团

"相信音乐"昨日发表声明:"今天我们不得不忍痛做出决定:在完成已签订合约的1月31日最后一场活动演出后,嘎嘎将会正式退出MP魔幻力量。"

嘎嘎透过公司表示:"因为喝多了酒,动作比较大,对造成社会大众观感不佳感到很抱歉。"

昨晚有一疑似他女友的网友在Instagram晒出和嘎嘎的亲吻照,发文质问"我算什么?你昨天的道歉是因为以前的所作所为,还是因为今天这件事?"指控他再次劈腿。

安心亚对于旧爱此次的事,仅透过经纪人说:"别人的家务事,不便回应。"

宝儿所属的"华研音乐"则表示两人是关系还没到交往的好朋友,谈到对方被退团,她说:"现在心情复杂,不便回应。"

相关连接:
图集:杜德伟狮城“脱掉”赶造人 品冠“好”满意不强求
安心亚桃色影片外流 元凶是嘎嘎现任女友

掀安心亚裙又撩宝儿上衣-嘎嘎惹怒公司遭退团

Report a problem