嘎嘎正牌女友出面泪诉 控男友三劈上酒店

嘎嘎遭女友控诉交往两年劈腿三女,“甚至是上酒店”。

嘎嘎正牌女友出面泪诉 控男友三劈上酒店

嘎嘎遭女友控诉交往两年劈腿三女,“甚至是上酒店”。

据台湾媒体报道,“MP魔幻力量”嘎嘎(潘俊佳)继去年爆出掀裙安心亚后,日前再爆街头拥吻、掀衣Populady宝儿,昨声称是他正牌女友的王姓女子出面,指控他交往两年至少劈腿三女!

据悉,王女先前因窃取并散播嘎嘎手机内掀安心亚裙子的影片,被控诉妨害秘密罪,她说虽然和嘎嘎还有官司,但两人从未分手。

她表示,嘎嘎在被爆出和安心亚热恋时,曾向她下跪求原谅,这次他和宝儿传出绯闻,他故技重施,还谎称宝儿只是他室友的朋友,才会常常到宝儿家去。

王女难过哽咽道:“嘎嘎曾对我表示‘不再碰圈内人’,想不到又自己打脸,即便当时嘎嘎与我交往期间,他与其他小模、安心亚(一起),甚至是上酒店,我每次都选择原谅他,结果又爆出宝儿,真的让我很伤心,也决定不再与嘎嘎复合。”

对此,嘎嘎所属的“相信音乐”表示:“不回应任何爆料。”嘎嘎也疑似关闭个人脸书。

嘎嘎正牌女友出面泪诉 控男友三劈上酒店

MP魔幻力量经纪人佩伶今昨于活动中表示,嘎嘎对于公司退团的決定坦然接受,并透露之后20场尾牙活动将持续安排嘎嘎出席。

经纪人解释,MP魔幻力量本已计划2月全团休息、无活动,如今嘎嘎提前终止合約,但至1月底前仍会尽责地完成所有工作,包括18号KKBOX的活动。

她也希望嘎嘎能夠现身说明,毕竟这将会是他向歌迷解释的机会。

经纪人感叹,带领MP魔幻力量6年,对每个团圆都有感情,如今发生这样的事件,歌迷的支持对于团员来说更是重要,也希望剩下的人继续努力!

至於廷廷是否能重回主唱位子,公司仍不敢保证,希望廷廷充分休息後再重返工作。

另外,经纪人也再次強調,“谈恋爱沒有不0K!”,公司也沒有禁爱令,不会因嘎嘎的行为而限制其他团员生活。

最后,经纪人也说,嘎嘎已经退团了,无需再多加批评,希望歌迷持续給MP力量!

相关连接:
嘎嘎淫乱遭退团 女友怒揭吻照呛宝儿

Report a problem