王阳明澳洲狂野蜜月 玩命共游大白鲨

王阳明蔡诗芸澳洲狂野度蜜月,玩命深潜近距离共游大白鲨。

王阳明澳洲狂野蜜月-玩命共游大白鲨1

据台湾媒体报道,王阳明和蔡诗芸在悉尼近郊百年庄园浪漫大婚,小俩口婚后仍留在澳洲度蜜月,但不走浪漫路线,重头戏竟是豁命地去深海潜水。

据悉,两人前往南澳著名的林肯港,转搭小船航行近三小时到Neptune Islands,父母怎样劝阻他们都不顾,执意参加"超大白鲨铁笼深潜",亲见大白鲨。

蔡诗芸说:"之前我们在菲律宾看过小鲸鲨,但他觉得太小,一直想看更大的鲨鱼。"

王阳明描述当时的过程,航行中途暂时停下,让他们钓鲔鱼,当作稍后要吸引鲨鱼靠近的饵,但工作人员一再强调,不保证一定看得见。

王阳明澳洲狂野蜜月-玩命共游大白鲨3

抵达后,有规定旅客必须进铁笼才可以下海,一开始王阳明还希望在笼外,但遭到严厉禁止,他俩背着氧气筒,缓缓下沉,蔡诗芸说她越来越怕。

两人这次见到两条大白鲨,身长约4公尺,王阳明回忆当时笼子像海底云宵飞车一样晃动,大白鲨频频逼进,他真的吓到:"觉得它才是这里的老大,我很尊重它们,我们人类不该到海里捣乱。"

王阳明澳洲狂野蜜月-玩命共游大白鲨2

相关连接:
图集;王阳明放闪悉尼星空 童话婚礼宠蔡诗芸

Report a problem