爱女萌笑压脸修杰楷 秒懂要泡奶换尿布

咘咘萌笑压脸叫爸爸起床,修杰楷秒懂要泡奶换尿布。

爱女萌笑压脸修杰楷 秒懂要泡奶换尿布

咘咘萌笑压脸叫爸爸起床,修杰楷秒懂要泡奶换尿布。

据台湾媒体报道,修杰楷去年8月迎来与贾静雯的女儿咘咘,有女万事足的他近日在脸书贴了早上被宝贝叫醒的照片,并留言"知道要帮你泡奶跟换尿布",萌翻众人。

修杰楷和贾静雯2015年秘恋曝光后,进展超快,马上就有了爱的结晶,之后便正式登记,8月两人迎来了女儿咘咘的到来。

心疼老婆的修杰楷霸气接下换尿布的工作,超暖举动被受封是新好男人,他也常分享奶爸生活,昨天又在脸书上放了早上被宝贝巴脸叫醒的温馨照片,让众网友萌翻。

照片中,修杰楷慵懒地躺在床上,女儿咘咘占据了镜头画面的一大半,一只小手还放在他脸上,像是要爸爸不要赖床,模样非常可爱。

他留言道:"我知道……我知道……我知道我会帮你泡奶跟换尿布。"原来修杰楷除了半夜帮忙换女儿尿布外,平时还会泡奶和换尿布。

网友纷纷留言"被小情人使唤,怎么样都是心甘情愿吧"、"女儿这么萌,爸爸哪舍得起床上班啦"。

另外,贾静雯昨日在脸书PO出和胡歌的合照,只见她紧靠对方,开心被男方双手环抱,另一张照片更是嘟嘴作势要亲向胡歌,并向小S喊话:“为了你,我冒着生命危险跟你的偶像胡歌拍了这2张照片,喜欢吗?”

两人亲密模样引来小S吃醋,在下方留言:“我是要你拍胡歌,你跟他在那边互动个什么劲啊?想说谢谢又难以启齿”。

而修杰楷见状也留言“你老公知道这事吗”,贾静雯连忙回:嘘…我还没跟我老公说耶”,小S也赶紧在旁边敲鼓“修,老婆过头了”,3人逗趣互动让粉丝都笑翻。

相关连接:
贾静雯分享产后瘦身秘诀 自爆女儿"泳装"照
回顾2015年:娱乐大事记
回顾2015年:星二代大集合
真幸福!爱妻狂魔大集合

爱女萌笑压脸修杰楷 秒懂要泡奶换尿布
爱女萌笑压脸修杰楷 秒懂要泡奶换尿布

Report a problem