恋黄子佼压力大 孟耿如下令"禁闪"

孟耿如因恋情备受关注感气馁,自下"禁闪令"封口谈黄子佼。

恋黄子佼压力大 孟耿如下令

孟耿如因恋情备受关注感气馁,自下"禁闪令"封口谈黄子佼。

据台湾媒体报道,孟耿如与大19岁的黄子佼稳定交往两年,已经论及婚嫁,但她昨忽然在脸书上吐露心声,称不想工作受感情影响,要下令"禁闪",并语带保留说:"感情的事,留给我自己就好。"

自从孟耿如承认与黄子佼拍拖后,她的感情便备受外界关注,出席公益活动时,媒体经常将焦点放在其恋爱、婚嫁问题上,让她感到十分气馁,也觉得对那些需要帮助的人很不公平。

她昨透过脸书发表心声,直言:"我真的觉得好可惜,而我对工作的认真,也期待被大家看到……希望在我吸收、体验了更多生活中无限可能之后,能在未来的戏剧表演上给你们更多不同的感受和正向能量。"

因此她决定,以后不会再在公众场合谈及和男友的交往情况,表示:"感情的事,留给我自己就好。"又说"该如何时,大家自然会知道",疑似暗示若结婚的话,会对外公开。

另外,孟耿如透露早前去了一趟自助旅游,上了表演课、雕塑课、舞蹈课以及钢琴课,"这是我期待工作上可以给大家更多更好的表现所该有的学习,也期待让大家看到不一样的我!"

相关连接:
黄子佼拒和小S主持 退《康熙》最后通告

Report a problem