欧弟全家福曝光 娇妻产后瘦出瓜子脸

欧弟携妻抱女出席首映会,一家三口全家福曝光。

欧弟全家福曝光-娇妻产后瘦出瓜子脸

欧弟携妻抱女出席首映会,一家三口全家福曝光。

据台湾媒体报道,欧汉声(欧弟)前年和重庆美女郑云灿结婚,去年顺利产下宝贝女儿JOJO,昨透过经纪人曝光一家三口合照,获网友纷纷大赞温馨幸福。

欧弟在中国主持综艺节目长达七年,演艺事业翻红,2014年8月他和郑云灿在重庆领证结婚,去年5月在捷克举办浪漫婚礼,12月喜得女儿JOJO,婚后日子过得美满。

昨日,他带着妻女返台参加胡瓜、白冰冰演出的电影《人生按个赞》首映会,事后被经纪人在微博贴出全家福照片,只见欧弟当爸后似乎变得较为正经,和平常在节目上的搞笑形象完全不同。

而刚生完不到两个月的郑云灿,体态也已恢复成少女姿态,红唇大眼,皮肤白皙,瓜子脸让人看不出已经是小孩的妈妈,让不少网友大赞:"嫂子颜值超高!"

至于小公主JOJO,则躺在欧弟怀中,乌黑的头发、粉嫩的小脸蛋,似乎很享受温暖的怀抱。

看到如此温馨的画面,网友纷纷围观并留言点赞,祝他们永远幸福,"早日从一家三口变一家四口"。

相关连接:
欧弟女儿正面照曝光 大眼翘鼻像妈妈
专题:I do I do 娱乐圈上半年喜事总结

Report a problem