吴绮莉旧事被爆 遭母挥刀逼找成龙

吴绮莉曾遭母亲撒钱羞辱:拿刀逼我找成龙。

吴绮莉旧事被爆 遭母挥刀逼找成龙
吴绮莉曾遭母亲撒钱羞辱:拿刀逼我找成龙。

据中国媒体报道,吴绮莉一直避谈与成龙未婚生女的往事,没料她近日参加中国某真人秀节目,被制片人朱茂文在微博上登了一篇《曾被万人虐的吴绮莉,没有人知道她经历了什么》的长文,细说她和成龙的爱恨纠葛。

文章爆料成龙当年猛追吴绮莉,虽有家室,却几乎从不回家,大大小小节日都在吴绮莉家里过,更会亲自送夜宵和早餐给她。

“她不知道他对其他女生如何,总之对她的确是如此这般,是她交往过的任何一个男朋友都无法匹及的。”

随后,吴绮莉怀孕,成龙没有反对她把孩子生下来,也曾数次去看望她,但孕讯被公诸于世后,她就再也联系不上他,成龙除了换掉手机号码,还通过一位朋友表示:“我以后都不会再找你了。”

朱茂文还透露了吴绮莉和母亲的相处关系,她生下吴卓林后,曾因经济拮据伸手向吴妈拿钱。

吴绮莉旧事被爆 遭母挥刀逼找成龙
“每次跟我妈妈拿钱的时候,她把钞票撒满一地,让我跪着一张张捡起来,女儿就在一边眼睁睁地看着……”

吴妈还会半夜跑进房间跟吴绮莉发脾气,“拿菜刀逼着我去找孩子她爹。气急的时候她拿刀到处乱砍,把厨房的桌子都剁烂了,我抱着女儿缩在角落发抖……”

对此,吴绮莉本人转发了该微博,简短回应“感恩”二字,而网友看后也纷纷留言力挺,表示“好找个爱你的男人,过好下半辈子,加油!”、“你是个敢爱敢恨,有担当的好女人!是个勇敢的妈妈!有着自己的执着与骄傲!”等。

相关连接:
吴绮莉疑破戒沾酒:朋友聚会总不能喝普洱

Report a problem