吴绮莉喂烟女儿"贪好玩" 毫无悔意还暗酸媒体

吴绮莉回应给16岁未成年女儿抽烟只是"玩拍",暗酸媒体"那么留意我们"。

吴绮莉喂烟女儿

吴绮莉回应给16岁未成年女儿抽烟只是"玩拍",暗酸媒体"那么留意我们"。

据香港媒体报道,吴绮莉和成龙发生婚外情后生下"小龙女"吴卓林,前天16岁的吴卓林晒出一张吸烟照,"喂烟"的手竟是妈妈吴绮莉,照片曝光后引起哗然,吴绮莉昨回应"只是玩拍",还暗酸媒体"那么留意我们"。

前天,16岁未成年的吴卓林在网上晒出一张吸烟照,递烟给她抽的竟是妈妈吴绮莉,照片引起哗然,认为吴绮莉身为母亲却没有以身作则,做出不良示范教坏小孩。

昨吴绮莉发文回应,漫不经心地表示:"只是朋友玩拍的照片,妹妹把照片给同学看,不到三分钟就给传媒放上网,买一只红酒上娱乐头条...谢谢传媒支持,那么留意我们。"

看似在抱怨媒体将该照片公开,但她对自己塞烟给年仅16岁的女儿完全没有悔过之意,而这也让成龙意外躺枪"有个吸毒的儿子再加上抽烟的女儿算什么"。

吴绮莉母女关系令人雾里看花,曾传她家暴虐女,还遭女儿爆料她酗酒,就算喝到呕吐还要喝、加上情绪不稳,最后吴卓林报警救妈妈,母女感情一度降至冰点。

为了修补关系,吴绮莉向女儿承诺永不沾酒,母女重修旧好,只是承诺言犹在耳,上月底吴绮莉却被拍到破戒买红酒、前天又脱序"喂烟"女儿,她对女儿的教真让人捏把冷汗。

相关连接:
吴绮莉请女儿抽烟 吓坏吴卓林好友

吴绮莉请女儿抽烟-吓坏吴卓林好友1

Report a problem