陈建州当爸后"怕死" 严肃问:谁来照顾范范?

陈建州当爸后想法改变不少,坦言"希望可以活久一点"。

陈建州当爸後怕死 严肃问:谁来照顾范范1

陈建州当爸后想法改变不少,坦言"希望可以活久一点"。

据台湾媒体报道,陈建州(黑人)与老婆范玮琪(范范)今年将迈入认识第15年,两人去年喜获双胞胎儿子飞飞翔翔,陈建州称这1年来特别有感触,更坦言现在因为家人"每一步都会很谨慎"。

陈建州升格爸爸这段日子以来,想法改变不少,他说现在非常注重健康,希望可以活久一点,除了固定运动外,饮食也变得比较清淡。

现在若有节目找他玩高空弹跳等有风险的活动,他全部推掉,"如果我发生什么事,谁来照顾范范?谁来照顾飞飞翔翔?"所以他拒绝了不少节目的邀约,"对我来说现在每一步都会很谨慎,因为全是为了家人。"

陈建州当爸後怕死 严肃问:谁来照顾范范2

飞翔兄弟可爱精灵,黑人表示有很多节目想邀飞飞翔翔,但夫妻俩目前没考虑这件事,"飞翔他们看起来白白胖胖,其实还是早产儿,所以会比较注意他们的身体状况,现在还不是时候。"

而今年是飞翔兄弟第一个正式的过年,黑人笑说,已经猜到过年时绝对会被长辈亲戚问到:"什么时候要帮飞飞翔翔添个妹妹?"

他说:"不要闹啊!如果再来,我老婆应该会翻脸。"不过,他随即补说,"如果真的又有的话,那也是没办法的事。"

相关连接:
范玮琪生两个傻6年 “飞翔”演唱会初体验
访问:范玮琪名气不敌双胞儿 想出书骂陈建州

Report a problem