林宥嘉欲娶丁文琪 密谋惊喜求婚

林宥嘉大赞女友丁文琪是很好的对象,已在密谋惊喜求婚。

林宥嘉欲娶丁文琪 密谋惊喜求婚

林宥嘉大赞女友丁文琪是很好的对象,已在密谋惊喜求婚。

据台湾媒体报道,歌手林宥嘉和女友"Kiki"丁文琪稳定的感情在新的一年也要继续甜蜜下去,他透露:"我有参考其他艺人不同的求婚形式。"但专属于他想给丁文琪的浪漫惊喜,还在脑中酝酿。

谈到女友丁文琪,林宥嘉说:"我遇到很好的对象!"他认为爱情已是生活的一部分,外界常关切两人的恋情,但女友贴心跟他说,希望他能慢慢减少对外谈论两人的感情,"她希望我的工作能被突显。"

常有人想邀请丁文琪再唱些小场子,但她早不迷恋明星光环,林宥嘉说:"Kiki很有原则,退出演艺圈就专心走自己的路。"

但林宥嘉也很想说服女友偶尔唱一下,他透露,平常开车时,女友会在车上唱着陈绮贞的歌。

此外,林宥嘉陆续唱了多首电影或戏剧歌曲,其中《兜圈》还登上K歌榜冠军,目前他全心准备全新专辑,6月11日还要在高雄巨蛋举行《The Great Yoga》世界巡回演唱会首站。

相关连接:
林宥嘉默认丁文琪为妻 女友体贴让他直呼浪漫

Report a problem