郭富城女友情人节晒自拍 被质疑再"变脸"

郭富城女友方媛公开情人节礼物,最新自拍照惹整形疑云。

郭富城女友情人节晒自拍-被质疑再变脸1

郭富城女友方媛公开情人节礼物,最新自拍照惹整形疑云。

据香港媒体报道,前天2月14日情人节,不少明星艺人都透过网路秀恩爱,天王郭富城公开恋情后转向低调,但女友方媛不甘人后,贴出照片展示收到的礼物,却被网友质疑"变脸"。

去年12月,50岁郭富城在微博高调公布对象,让27岁上海嫩模方媛一夕爆红,随后他数度晒爱,惹来网友激烈负评,才转趋低调,近来已甚少在社交平台张贴两人的生活照。

昨天凌晨,方媛在微博上传多张照片,包括草苺蛋糕、装满一个心形盒的玫瑰花、名牌包包、贵价巧克力及一张心意卡,写下"情人节这样过",但随后又删掉仅余玫瑰花图片及自拍照。

对此,不少粉丝大赞郭富城虽然忙于为电影宣传,也不忘给女友准备礼物,"太细心体贴了";但也不乏"酸葡萄"留言。

而其中一张方媛的自拍照,则惹来不少争议,除了有人指出她的样貌和上次公开时大有不同,质疑她再次"变脸"外,也有人指她明显刻意遮住手部,似乎有意无意告诉大家她收到了男友送的戒指。

相关连接:
郭富城不重视情人节 与女友方媛"急不来"
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件

郭富城女友情人节晒自拍-被质疑再变脸2

郭富城女友情人节晒自拍-被质疑再变脸3

Report a problem